¿Te gusta la lasaña? Seguro que esta receta te va a encantar. Con ella podrás disfrutar del plato que gusta a mucha gente y, sobretodo, lo harás de una forma saludable. Esta lasaña está hecha con verduras y es muy fácil de cocinar, de forma que la podrás hacer cualquier día en tu casa.

Ingredientes:

  • Una Berenjena Pequeña
  • Dos tomates grandes
  • Una cebolla
  • Un pimiento pequeño
  • Un calabacín grande
  • Media bandeja de champiñones
  • Una cucharada de queso rallado (opcional)
  • Una pizca de sal
  • Una cucharada de aceite

Elaboración:

  1. Lavamos todas las verduras (excepto el calabacín) y las cortamos a trozos pequeños.
  2. Colocamos las verduras cortadas en la sartén, añadimos una cucharada de aceite y una pizca de sal y las salteamos. Podemos tapar la sartén para que el vapor que sueltan las reblandezca.
  3. Esperamos unos minutitos a que las verduras estén blanditas y casi hechas y las reservamos.
  4. Pelamos el calabacín y lo cortamos a finas lonchas.
  5. Utilizaremos las láminas de calabacín para separar las distintas capas de verduras. Así que colocaremos algunas lonchas de calabacín en la base, sobre ellas pondremos parte de la verdura que hemos salteados y volveremos a colocar encima más láminas de calabacín y así sucesivamente hasta tener todas las capas que queramos.
  6. Finalmente, colocaremos queso rallado por encima (es opcional) y lo colocaremos en el horno unos 20 minutitos a 180 grados para que se acaben de hacer los ingredientes.

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