INGREDIENTES:

  1. 400g de plátano
  2. Dos huevos
  3. 240g de harina integral de espelta
  4. Un puñado de frutos secos crudos o tostados (opcional)
  5. Un chorrito de agua (lo justo para que no quede muy líquido)
  6. Medio sobre de levadura química
  7. Una cucharada pequeña de esencia de vainilla
  8. Una pizca de sal

ELABORACIÓN:

Primero trituramos los plátanos y los huevos hasta obtener una masa homogénea. A continuación añadimos el resto de ingredientes y removemos hasta tener, de nuevo, una masa homogénea.

Introducimos la masa en el horno a 180 grados unos 45 minutos.

¿Cuándo sabremos si ya está hecho? Cuando al pinchar con un cuchillo, éste salga limpio.

Finalmente solo quedará la mejor parte: ¡DEGUSTARLO!

 

*NOTA para l@s más golos@s: Si queremos endulzar el bizcocho, podemos añadirle una pocas pasas, orejones, higos, o dátiles.

Autor: Anna Galdón. Nutricionsita